А мне бы ветром стать

Призрак Счастья
«Буду рядом с тобой идти, что-то тихо тебе шептать и бессовестно по пути на глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, да и ты вряд ли что-то поймешь, просто я, чтоб побыть с тобой превратилась сегодня в дождь…»

Я  стала бы ветром нежным
Летала б, любуясь тобой
И будто все стало вдруг прежним
Ласкала б прозрачной рукой

Незаметно бы летом писала
О любви и тоске на песке
А в жару бы грустила, скучала
Сожалея, что ты вдалеке

Защищала б от зноя прохладой
Приносила бы запах цветов
А глаза б твои были наградой
И улыбка прочней всех оков

Я бы  жизнь отдала не жалея
Если ветром сумела бы стать
Засыпаю надежду лелея
Что с утра научусь я летать…