Когда больно - кричи

Марианна Рублевская
Когда больно - кричи,
Когда все получила - властвуй.
Вызываю такси,
И боюсь написать тебе "Здравствуй".
Я рифмующий спамер, пишу нецензурную лексику.
Мне не выйти в тираж. Не стоять, не читать где-то в Мексике.
Я во снах вижу рифмы, цифры, штативы, роли, и
Лучше б я не входила на эти на все территории...
Полно, девочка. Выветрись. Сбегай, развейся.
Сколько скомканных четверостиший в мусорке.
Оглянись же вокруг - уже осень. Теплее оденься.
И дай Бог твоим строкам в такты душевной музыки.
Полно, девочка. Что ж я учу здесь, как надо.
Ты же знаешь систему всей это дележки.
У кого-нибудь есть? Принесите картежки.
Уверяю, покрою в два счета вас. Матом.
Что ж ты здесь надрываешься. (Телефон прерывает)
Вызывали такси? Подъехала черная Nexia.
У меня три года нервная анорексия.
Про это, правда, мало кто знает.


Автор: Марианна Рублевская