Бабья осень

Лев Раскин
Но почему же - бабье лето?
Разве что неприметная рыжинка
чуть приоткрытого халата.
Но это - ладно.

А вот, когда она полностью разденется -
в награду летит снегопад!

Это, конечно, жизнь,
Но очень мужская.