Голоса внутри молчали

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/09/28/4627
        Евгения Щелука.

Голос внутренний молчит,
Остальное всё кричит,
Что терпеть уже невмочь...
Прошу девушку помочь:
- Расцелуй и ублажи,
Искупай меня во лжи -
Всё поверю, всё пойму,
Всё безумие приму!

Зашептал её вночи,
Подобравши к ней ключи -
Оказалось, что замок
Был открыт, конечно, впрок:
- Знаю-знаю, ты теперь
Отворишь мне в душу дверь;
Заколдую и войду,
Там изюминку найду!

Нетерпением своим
В пропасть девичью гоним,
Я останусь без ума,
Как хотела ты сама.
Это счастье - видит Бог,
Он тебе и мне помог
В браке нас соединить,
Чтобы род твой-мой продлить!

Голос внутренний её,
Приняв дозу мумиё,
В том процессе замолчал -
Ни за что не отвечал!
А Евгения простит
Сексуальный аппетит -
Это брачная ведь ночь!
Будет так, поверь, точь-в-точь...