Три жарких дня

Натуля Харитонова
Три жарких дня, скрещенье тел,
скрещенье душ в порыве страсти,
не помню, кто кого хотел,
но разорву тебя на части…
 
Три жарких дня, сыра постель,
комком подушки на кровати,
скрещенье душ, скрещенье тел,
он мне за всё, за всё заплатит…
 
Три жарких дня, и поцелуй
уста в уста без перерыва,
пусть наслажденье бьёт из струй
тридцатилетнего разрыва…
 
Три жарких дня, где сон, где явь,
как быстро всё перемешалось,
и замираем, страсть уняв,
на пять минут, чтоб снять усталость…



Иллюстрация взята из Интернета.