Мой ответ

Татьяна Шиляева 3
Кто не за нас -
Выходит против...
Молюсь за обе   
      стороны -
Ах, братцы...
         братцы!
Мы не очень...
Верней, совсем
     не влюблены...
И что творим...
   - и что творим...
Не страшен день,
Не стрАшны ночи...
Неужто правда -
   мы хотим, войной
закрыть мальчишке
              очи...
Он в мир пришёл
        не для того,
Что б где-то
    вредненькие дяди,
На век уложили его -
В пшеничном поле
     на ночь глядя...
Что б не влюблялся,
          не грустил,
Не получив - со всем
          простился...
И к маме милой
         в отчий дом,
Чтоб ни когда не
        возвратился...
И сколько ж слёз она
              прольёт,
Воякам это не понятно,
А сколько дней, минут,
             часов...
Душе страдать -
           невероятно!
Ответ на стихотворение Марины Гербер,
http://stihi.ru/2011/09/13/74