Троица

Ирина Скрябина
 *Жемчужины  Агенды Матери*

Три Вещи –
Смерть, Деньги и Еда,
Из-за которых у людей
Трагедия в Умах всегда.

Вся человеческая жизнь
Вокруг той троицы вращается.
И важностью она для всех
Огромной отмечается.

Сознанье истинное
На такие Вещи,
Как на бутафорию, взирает.
«Следов» глубоких  в Вечности
Они  не пролагают…