В чем смысл?

Татьяна Перфильева
В чем смысл жизни?
Счастье в чем?
Забыв про ближних
Мысль о нем…

Безумный взгляд,
Бессмысленны слова
И черти в ряд
В глазах стоят.
Она была права –
Да, жизнь игра!

Стал демон другом,
Бог забыт,
Идет мир кругом,
Солнце лугом
И где-то клад зарыт…
Потерян стыд.

Жила тобой –
Моя вина,
Игра игрой,
Судьба судьбой,
А жизнь одна…
И где она?

В чем смысл жизни?
Счастье в чем?
Мысли очистив
Все поймем!