Дивная заря

Нина Павлова 24
Ах,эта дивная заря,
 Румянцем в окнах отразилась.
 Ах,эта нежная заря,
 В постели негой растворилась.

 По телу алое крыло,
 Скользит и трепетно целует.
 В мое раскрытое окно,
 Ко мне летят от неба струи.

 Ах,эта дивная заря.
 С ума меня обратно сводит.
 Ах,моя дивная заря...
 Не уходи...
 Но вновь уходит.