Улеглось за тучкой солнце...

Алла Габрелян
Улеглось за тучкой солнце,
И укрылось с головой
Темно -серым одеялом,
Продолжая сон ночной.
Может быть, оно в гостях,
Ночку эту ночевало?
До утра, хмельною  чаркой
Пир  с друзьями пировало?
Или выполнив заботу,
Остывало в океанах,
И лучами приставало
К городам другим и странам….
Что случилось, не расскажет,
Не напишет, не соврет,
Улеглось за тучкой солнце,
На работу не пойдет….

29.09.2011