А что ты хотел услышать?

Алла Прохорова
ФИЛИПП? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ?
Что - Алла- тебе давно не жена, но мать!!!!

Что в беде тебя не бросит?

Но имеет право на личную жизнь?

извини! Не она! Ты- её бросил!!!!