Отныне

Татьяна Перфильева
Хотеть – это дело тел,
А мы друг для друга души
Отныне…
М.Цветаева


Отныне любовь прошла,
И голос полузатихший,
Отныне весна пришла
В душе полузастывшей.

И кто-то кричит: «Постой!» -
Вслед чувствам полузабытым,
Лишь взгляд полупустой…
Да! Все полу-полусмыто!..

Все стерто, исчезло, забыто
На годы иль даже века
И мысли, мечты - все убито
И даже убита тоска!