дай возможность

Елена Кирнасюк
дай лицо мне.
как ты сможешь узнать меня среди тысяч безликих?
дай мне имя,
но только не номер в лавине цифр.
дай мне сердце,
которое сможет разбиться на части.
дай мне кровь,
которая плавит мою бесстрастность.
дай мне боль
и я узнаю как быть уязвимой.
дай любовь.
дай возможность явиться причиной
счастья.