Плата за любовь

Раиса Романчук
В жизни платят за всё:
За свое безрассудство,
За коварство, измену
И угасшие чувства.
Платят часто за грубость,
За попранную честь.
За жестокость и подлость
И за низкую  лесть.
Хоть немножко-за робость,
Не пойму, почему?
И за гордость накинут
Небольшую цену.
Но,когда испытаешь
Ты сердечную боль,
То, как главную плату,
Ты отдашь за любовь...
Не деньгами,не златом,
А за горечь разлуки
Ты страданьем заплатишь
За сердечные муки,
За короткие встречи
Под весенней луной...
Соловьиные трели
И сиреневый зной...

    личное фото