Оставь такой, какая есть...

Ольга Зарянко
Прошу, оставь меня самой себе,
Какая есть, с клубничным запахом на коже...
Холодной в мае и жаркой в декабре,
Со страхом мнимым, до нелепой дрожи...

Прошу, оставь такой, какая есть -
С любовью к берегу  и к неге у воды.
Стихи слетевшие, ты не сочти за месть,
С души, открытой до прозрачности слюды.

Не вороши букет из недостатков,
Их не сорвать, как под ключицей татуаж...
И знаешь, ведь со мной бывает сладко,
Себя ты за минуты те отдашь...