Не вам меня судить

Андрей Амберский
Не вам меня судить-
У вас нет права.
Не сможете остановить-
Не хватит сил.
Я был всегда один-
Один я и останусь.
Я не судил других-
И сам останусь не судим.
Да, резок был-
Но дерзость моё право.
Да, был жесток-
Но это мой удел.
Я жил как мог-
Всё делалось по нраву
За двадцать лет успел наделать дел.
Не торожь меня-
Ведь я тебя не трогал,               
Не делай зла
И ты останешься в живых.
Мой палец на курке-
Не раз ещё не дрогнул.
Я не палач-
Но ты мне помешал, увы…
Я не любил-
Ведь не успел я научится.
Я вас не гнал,
Меня прогнали вы.
Да, я хотел-
Но не успел влюбиться.
Но даже так-
Я до сих пор в живых.