Да, такое бывает...

Рада Светлая
Мы с тобой в один день родились -
Ты и я... (Без чудес не бывает!!!).
Я тебя ожидала всю жизнь
И ты ждал меня, может... (Кто знает?),

Время шло, пробуждая мечты,
Приближая к тебе, нереальный...
И у знала я вдруг, что есть ты,
Когда случай нас свёл неслучайный.

Такой добрый, весёлый шутник...
Голубые глаза, светлый волос...
Как прекрасен был тот дивный миг,
И как нежен был твой чудный голос...

Встреча глаз, удивленье, молчанье,
Стук сердец, осознанье, слова,
Отдаленье минуты прощанья,
Восхищенье, вопросы... Судьба!!!

Разговоры, улыбки, смущенье,
Недосказанность, страх, игра,
Неуверенность и сомненье,
Расхожденье дорог навсегда...

....

А потом я нашла своё Счастье,
Ну и ты не остался один...
Та мечта не была настоящей,
То была лишь иллюзия, дым...