Не перестану я смотреть на солнце...

Любовь Салимова
Не перестану я смотреть на солнце,
Ослепший взгляд во тьму не отведу,
Уж тело стало цвета бронзы,
И губы сохнут на ветру.

Я временем давно забыта,
И глохну в мертвой тишине,
Но мысли о любви укрыты
В моей душе, назло судьбе.

Сгорю от солнечного света,
От пламени в моей груди,
Чтоб возродиться вновь из пепла
И цели новые найти.