Один. Ты сможешь!

Андрей Амберский
Ты человек и ты один из миллиардов,
Ты лишь крупица из масштабов бытия,
Ты видишь жизни тысячи народов
И всё перевернуть стезя твоя.
 
Ты существуешь рядом с ними
Бок о бок, год за годом, каждый день
Из них лишь единицы знают твоё имя
Безликий серый ком – ты просто тень…
 
Ты видишь взлёты и паденья
Подъёмы, спуски, войны, кровь,
Ты можешь им помочь остановится
Достаточно в себя поверить вновь...
 
Ты человек – ты лишь песчинка жизни
Ты не герой, бродяга и кумир
Ты личность! И в полёте мысли
Сумеешь ЛИШЬ ОДИН перевернуть весь мир!