На пути в Европу

Виктор Сонкин 3
Появилась вдруг надежда
Что в Европу примут нас
Будет классная одежда
И питанье – высший класс!

Смокинг модный я надену,
С бабочкой рубашку,
Посещу Париж и Вену,
Пить не буду бражку.

Буду пить лишь «Бренди» с «Виски»
Кёльнского завода,
Откажуся от редиски
И от огорода.

Скоро приобщат к манерам
Европейским всю страну
Звать меня все будут СЭРОМ
И СЭРУХОЮ жену.

Исключим мы сквернословье
С лексикона, брань и мат,
Хоть за это нам безмолвье
С заиканием грозят.

А пока гнуть нужно спину
И мотать себе на ус…
Что ждёт нашу Украину
На пути в Евросоюз.

Насажу свеклы, укропу,
Чтоб на рынок отвести.
Не влететь бы только в ж….
В ту Европу по пути.