Не поздно...

Галина Андреева 2
Сияние лета склонилось к закату,
Слегка золотя серебристую нить.
Когда до конца осознаешь утрату,
То трудно бывает судьбу изменить.

Приникнет печаль к моему изголовью,
Нежданная осень предъявит права,
А воздух ещё так насыщен любовью,
Что крУгом идёт от него голова.

А небо ещё так приветливо-звёздно,
И нежная тьма так полна теплоты,
Что нам и вернуть и простить всё - не поздно!
Ещё наш погасший очаг не остыл...