неповторима...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...а детка знает свое дело...
...а детка делает минет...
...пусть называют сукой...стервой...
...но он то знает...лучше нет...
...она всё пьет свое мохито...
...и улыбается сквозь дым...
...и губ тех влажность...приоткрытость...
...тот увлекающий Гольфстрим...
...она умеет нежность ночи...
...в мгновенье превратить в вулкан...
...к ее коленям каждый хочет...
...припасть...попасть...
...в тот плен...
...капкан...
...и дикой кошкой извиваясь...
...в руках его ручною стать...
...она ночей его проклятье...

...неповторима...
...твою мать...