так оно и есть

Ася Саммэр
где-то внутри меня
есть мною воображаемый мешочек с набитыми чувствами.
небрежно набитый любовью,нежностью,
безумной нежностью,которую просто невозможно держать в себе столь долгое время.
думаю,он находится где-то в районе солнечного сплетения.
дада.
я даже уверена в этом.
просто я чувствую,что он перегружен содержимым
что он рано или поздно
развяжется или того хуже лопнет
и всю свою любовь,нежность,внимание и заботу
я обрушу на первого встречного.
на незнакомца,чьего имени я даже знать не буду.
господи,
это будет самый счастливый человек на Земле.