Аист пусть подарит Борю!

Надежда Кузина
Мне сегодня в день рождения
Подарили кучу денег.
Мне бы ложечку варенья,
С песней выступить на сцене.

Шелестят бумажки классно.
С этим трудно мне поспорить.
Только всё это напрасно!
Аист пусть подарит Борю!