Я помню Все...

Солнечный Дождь 2
Я помню, как все начиналось
Ту встречу первую с тобой
Как в первый раз тебя увидев
Сраженный был твоей красой

Мы сблизились настолько близко,
Что надышаться не могли,
И думаю что в парке этом,
Мы кажется... и жить смогли бы.

Мы полностью, отдав другу другу
В распоряжение себя,
Вдыхали аромат природы,
На той скамье, где ты и я...

Жаль, не сумели защитить мы,
То счастье, тишину, покой.
Мы как то разошлись печально.
И ДУШИ заберя с собой.

Но помню я, тот каждый вечер.
И не забуду никогда,
И каждый день я отпускаю
В тот парк, скамья и там... ДУША