Пора любви

Марина Бодрова
Есть мнение: пора любви - весна,
Пора зелёных листьев и расцвета,
Я ж осенью любить обречена,
Моя любовь оранжевого цвета.

Грусть прикоснётся серостью рассвета,
Дыханием прохладным октября,
А я добавлю золотого цвета,
И заиграют краски янтаря.

В осени особая есть прелесть,
Несмотря на сырость и прохладу,
За окном пейзажей мутных серость,
Для любви мне осень не преграда.