3-35 Сила Любви

Раиса Пацук
АФОРИЗМ:

Сила Любви в её Верности  и Постоянстве!

************************************
Рецензия на «Сила Любви» (Раиса Пацук)

Любовь земная - души вспышка.
За вспышкой - вновь копим заряд.
У сильных чувств есть передышка:
Нельзя пылать все дни подряд!

Арсений Платонов   

Дождаться бы Любви большой
И утонуть в Её объятьях.
Прописку дать в Душе своей:
Ведь в этом: Человека-СЧАСТЬЕ!

Раиса Пацук