встречать рассвет

Дарья Субботняя
Бессменные холодные ветра
Сквозят в безумии своём.
Мы сидим, ожидая утра -
Встречать рассвет опасно вдвоём.
Смотри на границу света,
Я уже почти сетчатку сожгла.

Представь, что солнце ярче фонаря.