За тонкой гранью

Богаченко Татьяна
Замирает сердце в неге сладкой.
Только б не спугнуть очарованье.
В зеркало зачем мой взгляд украдкой
Проскользнул?  Волнуется дыханье...

Нет... не может быть... за тонкой  гранью
Силуэт мерцающий ...  Жар-птица!
Я шепчу: "По моему желанью
Можно ли мне  в  Фею превратиться?
 
Крылья  дай, могущество и силы,
Чтоб, легко раздвинув горизонты,
Я взлететь могла туда, где милый...
Верю, понимаешь мой резон  ты!"
 
Зеркало от близкого дыханья
Дымкой затуманило поверхность,
Скрыв в других мирах фантом сознанья,
Мне оставив грёзы эфемерность...
 
25.07.2011г.

Песню на эти стихи в Подарок к 8 Марта
прислала СВЕТЛАНА СТРАУСОВА:

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524517

ПОСЛУШАЙТЕ!
*