Подарок судьбы

Дедавован
Не верю, сам я в счастье это.
Счастливых глаз не отводил,
И благодарен был за это
Тому, тебя кто подарил.
Я верю, есть на свете
Бог. И он вершит судьбой.
Я всех счастливей на планете,
Лишь тем, что ты сейчас со мной.