Прозрение

Алёна Мак
Одинокая чайная чашка
На свободном огромном столе,
Залетела, кокеткой-букашкой,
Осень в горький осадок, к тебе.

Разметала, мятежная, крылья,
Побарахталась, да поняла,
Утопая: "Напрасны усилия".
Просто… чашка – не осень ждала.

АМ 29.09.11