Перед сном

Владимир Сюткин
Не хочу писать о грустном,
Но получится опять.
Одиноко мне и пусто,
Без тебя ложусь в кровать...
Сон прогонят мысли-тени,
И закружит хоровод,
Как холодные метели,
Без тебя слепой я крот.
Лебедем хочу быть белым,
И лететь за небеса,
Лишь с тобою, моей верной.
Лишь с тобой моя краса!
А пока сон не приходит,
Прогоню метель-пургу.
Мыслей грустных хороводы.
И тебе я позвоню!...

07.05.06