Задачки

Сергей Одиниз
Есть Творец Бог Любовь, Законоуложитель Мироздания, создавший всё и поддерживающий в нём жизнь.
И есть всё остальное, в реалии, иллюзиях и сознании высших созданий, рассчитывающих жить... без Поддерживающего жизнь и Его Законов.

И каков последует результат?