Тишь

Сергей Дятлов
Дым над белою рекой.
Той что выше наших крышь.
Покрывает нас с тобой.
Слух ласкает неба тишь.
А над полем только лес.
И на небе лишь рассвет.
Без чудовищ нет чудес.
А без тьмы и света нет.
Ходим мы туда сюда.
Да всё в поисках любви.
Носим боль через года.
А её лишь позови.