Песня о полиции

Локомотив Батяня
Где та граница и где её предел
Стоять на страже Родины,
Когда ты в отпуске иль даже заболел.
Вести себя прилично,не раскисать в беде
Образцом быть прежде,достойным предков и своих отцов.

Назвался полицейским,ты ближе стал ко мне
Служи народу,Родине,отчизне и Стране.
Люби свою природу,державу где живёшь
Будь справедливым по закону
В семье будь ласковым отцом.

Жезл мудрости и власти сегодня у тебя
Не поскользнись на полдороги
               Россию-Мать не посрами.
Тебе пост доверен главный,беречь спокойствие Страны
Лечить людей от скверны
Коррупцию и жадность извести.

Ты помощь первая в бушующем огне
Спасёшь ребенка с мамою
От бандитской пули народ свой защитишь.
По конституции ты воин,по совести солдат,
По жизни честь и совесть,наш старшина,майор иль генерал.
        Припев
Пусть пуля и ножик тебя не заденут,
Бандиты и хамы трепещут,дрожат,
А честные люди всегда тебе рады
Полицейский Российский дал клятву народу
И верой и правдой служит ему.