Что такое любовь

Ольга Симонова
  ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

Что такое любовь?
Получите ответ:
Это - солнца и ветра
Весёлый привет,
Это - птицы и море,
И листва, и трава,
Это - шелест волны,
Берега и поля,
Это- снег, это- лёд,
Это- сон, это- мёд,
Это - ласки и шутки,
И цветы незабудки.
Это – я , это –ты,
И плоды , и мосты,
Это - лес, это - он-
Голосистый трезвон.
Что такое любовь?
Получите ответ:
Это- всё, это вся....
И природа твоя...
Это- всё, что вовне.
Это- всё ,что во мне,
Это- всё, что в тебе...

А любовь – это яд ?...
Про неё говорят...
С чем её все едят?
А любовь не едят...
Пьют любовный напиток,
Как серебряный свиток,
На котором все буквы
Пишет светом душа...
Ну , а яд и не яд-
Тоже люди едят.
Можно  словом любить,
Можно... песню разлить,
Можно тело любить...
Можно дело творить,
Можно! Сердцем любить!
В мире с радостью жить!
Что такое любовь ?...