настраиваю сердце...

Игорь Ничей
смотрю в окно...
на стекле капли дождя...
настроение упало...
потерялocь...
не нашлocь...

думаю...
 
о начавшемся дождливом дне...
суета прокрадывается в кровь 
и мчится, мчится
по улочкам моего организма
наполняя клетки
непогодой...

нет
неправильно...
неправильно
начинаю день...

настраиваю
сердце
на правильную волну...
отыскиваю среди помех
положительный источник  силы...

смотрю  за окно...
а за окном
прекрасная пора!
пора акварельных красок!
осень!
какой красивый, цветной мир!
благодарю тебя, Господь
за то,
что ты всегда в эфире...