Квинтэссенция...

Эльвира Халикова
Квинтэссенция твоих слов...
Квинтэссенция моих чувств...
Квинтэссенция твоей лжи...
Квинтэссенция моей боли...
Квинтэссенция моей страсти...
Квинтэссенция отчужденья...
Квинтэсенция нового счастья...
Словно символ перерожденья...