Наказан способностью любить...

Воробьёва Елена Викторовна
Ты жил спокойно,прожигая небо
Окурками из сигарет,
Ты помнил,где ты был и не был,
Смотрел ты дням ушедшим вслед..
Ты мир ворочал-он сопротивлялся,
Рыча,как дикй зверь чужих чащоб,
Ты властью и свободой наслаждался,
Воздвигнув крепость из немых трущеб..
Но Мир не милостив к таким,ответ-честь к чести,
Наказан ты способностью любить,
И стал раним,не устоять на месте,
Найти ее,любить,чтоб дальше жить...

Банальная история,иль правда,
Но нам любить Судьбой предрешено..
И отдаем за зло любовью плату..
 Но..