В небе осеннем

Ванина
В небе осеннем играют зарницы,
Ветер холодный гудит за окном.
Пообещай мне сегодня присниться,
Быть этой ночью со мною вдвоём.
Я по тебе так скучаю, любимый,
Мне не хватает тебя, милый друг!
Очень хочу повторять твоё имя
В нежных объятиях ласковых рук…
Я так хочу в твоих ласках купаться,
Ночью тебе лишь блаженство дарить,
Чтобы с тобой никогда не расстаться,
Вместе и в горе и в радости быть…
В сумрачном небе сверкают зарницы,
Ветер холодный пророчит дожди.
Мне без тебя, мой желанный, не спится.
Жду и люблю, поскорей приходи!

19/09/11