Недобиток

Сергей Бронников
Ударь меня твердой рукой, не трусь.
Лоб/карамболем -  сама решай.
Я не стою твоих жемчужных бус,
Я всего лишь бильярдный шар.

Ударь меня, закусив губу,
Перегнувшись лозой через край.
Я не стою твоих жемчужных бус,
Я всего лишь бильярдный шар.

Может, дело в протертом сукне,
Вход в среднюю лузу слишком мал?
Твой жемчуг в чужой нетвердой руке.
Я сам не верю, что не попал.

Ударь меня сильно, я смирюсь.
В какую стену - сама решай.
Я не стою твоих жемчужных бус,
Я всего лишь бильярдный шар.