***

Ирина Плавич
Я подарю тебе сентябрь…

Букет из листьев и рябины,

Озябших тучек в луже рябь

И крик прощальный журавлиный…

Я подарю тебе закат,

Что красит степь и ускользает…

И тихий нежный листопад,

Что шелестом своим ласкает…

Я подарю….,а что же мне?

В ответ молчанье и забвенье…

А ты явись, хотя б во сне!

Хоть на секунду, на мгновенье!