***

Девочка Из Прошлого
так тошно, так пусто, так страшно.
теряю себя, умираю.
не думай об этом, не важно.
здесь ад и здесь не было рая.
боюсь засыпая проснуться,
боюсь я вперед смотреть,
в безвыходность, боль окунуться,
боюсь я увидеть смерть...