казалось

Девочка Из Прошлого
мне казалось, что переболела,
зеленела снова весна...
и казалось, что даже сумела
простить, что тебе я нужна.
я в кармане скрестила пальцы,
я надеялась на авось...
только мы же с тобой страдальцы,
нам написано небом - врозь.