Рецепт прохожего Как избавиться от

Петр Прохожий
Начинаю новую рубрику:"Как избавиться от..."

Если Вам мешает чужая машина под Вашими окнами предлагается следующий действенный, по моему мнению, рецепт.
На Вашей визитке с обратной стороны печатается следующее: 

Уважаемые господа и милые дамы!
Не оставляйте,пожалуйста, свою машину
Под моими окнами: кругом гуляют маленькие
Дети и они могут повредить, поцарапать Вашу машину
…или взорвать на хер!

Визитка вставляется под очистители окон данной машины только один раз.

Данный рецепт подсмотрен и сплагиатчен во время хождения по Руси Великой.

Рецензии не принимаются.