без сил

Девочка Из Прошлого
мне пОд ноги летят сухие листья,
все чаще согревает алкоголь...
и присосалась как пиявка мысль,
что больше мне, увы, не быть с тобой.
все это тщетно, я слаба, мой милый,
я не могу решение принять.
таких как я не наделяют силой,
наоборот, пытаются отнять...