Пока падала звезда

Михаил Собко
Пока  падала  звезда
Желание успел я загадать
И в этот  миг  моя судьба
Со мной  решила  поиграть

Закрутилась  хитрая  рулетка
Запрыгал  шарик как в кино
Злой рок  или  удачи метка
Решил  поставить на зеро

Не остановить  судьбы  полет
И не найти  спасательной  двери
Когда  попал  в  ее  круговорот
Закрыл  к отходу  все  пути

Зачем я  согласился  на игру
Надеялся  на  тихий  бриз
Только  штормит там  как в аду
А  падать  с высока  и только  вниз

Пусть поломаются  все кости
Затянется  на  шее  жесткая  петля
Рискуя,  к  смерти захожу я в гости
Жить в удовольствие моя судьба