Волна за волной

Михаил Собко
Волна  за  волной   разгоняются  ветром
Их  сила   растет,  развивается  мощь
Вода их  создатель  и  двигатель  вечный
Она  нежная  мать  и  волна  ее  дочь


Океаны,  моря,  сила  в  них  и  печаль
В  глубине  тишина,  жизнь  на  сказку  похожа
А  над  морем   волна  все  уносится  вдаль
Ана  ищет  покой,  она  верит  что  сможет


Как  ребенок  бежит,  ищет  тихое  место
И  усталость  ее  закрывает  глаза
И  волне  не  понять,  что  обманута  ветром
Он  безжалостно  гонит  ее  в  никуда


А  не  нужно  бежать  и  лететь  кувырком
Превращаясь  на  брызги  и   шумный  прибой
Ветру  нужно  сказать,  погоняй  пока  с  облаком
И  придет  тишина  и  наступит  покой