устала

Девочка Из Прошлого
ведь я когда-то думала, что ты мне послан небом
за все мои страдания и боль...
я помню то расплавленное лето
и нашу ночь последнюю с тобой,
все сообщения, прочтенные до корки,
и настоящего тебя, малыш...
я кукла вуду и свои иголки
вонзаешь ты мне в сердце лишь...
я так устала жить, лишь существуя,
я так устала по ночам не спать.
и видел только ты меня такую,
какой мне больше никогда, увы, не стать...