Оглянешься - миг

Александр Каменецкий
Оглянешься - миг, и в нём нет ничего.
          Секунда - и часа нет.
          Но первый твой взгляд остался во мне,..
          Он греет меня, как рассвет...
      Ушёл через жизнь - без тебя меня нет..,
      Звоню - и ни слова в ответ.
      Молчание в сердце - больнее всего...

Оглянешься - жизнь... и в ней нет ничего